Опубликовано: 1 288

Алексей Петрушин: С опаской жду игр с аутсайдерами

Алексей Петрушин: С опаской жду игр с аутсайдерами

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин остался доволен игрой и результатом своей команды в матче против аутсайдера нынешнего чемпионата темиртауского "Болата". Однако, после победы над темиртаусцами со счетом 5:0 Алексей Петрушин признался, что с опаской ждал этого матча.

- Всегда с опаской ждешь матчей с аутсайдерами чемпионата. Очень боюсь, что игроки недооценят соперника. Это грозит потерей очков. Мы уже потеряли четыре очка в домашних играх против слабых команд. Я имею в виду талдыкорганский "Жетысу" и "Алмат-Ату". Поэтому за день до игры серьезно поговорили с игроками и вместо разбора предыдущей игры с петропавловким "Есиль-Богатырем", которую я считаю лучшей игрой в этом сезоне, мы вспомнили старые ошибки и предупредили, чтобы такого больше не повторилось. В этом матче мне особенно понравился второй тайм. Меньше стало брака в передачах, и мы добились победы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фанат 30.06.2005

"Мы уже потеряли четыре очка в домашних играх против слабых команд. Я имею в виду талдыкорганский "Жетысу" и "Алмат-Ату""(А.Петрушин)

Нельзя разделять соперников на слабых и сильных, уважение должно быть. Рамазанов из Актобе за такое пренебрежение уже получил по носу от А-Аты. Тем более, что и Жетысу и А-Ата для Кайрата можно считать соперниками принципиальными, юго-восточный треугольник из трех команд. На Кайрат все настраиваются по-особому, поэтому при таком "гоноре" Петрушина по отношению к другим командам хочу чтобы именно с так называемыми "аутсайдерами" А-Атой и Жетысу Кайрат потерял очки. Будет хорошим уроком.