Опубликовано: 3 270

Алексей Петрушин: Победит сильнейший!

Алексей Петрушин: Победит сильнейший!

Бывший наставник алма-атинского "Кайрата" Алексей Петрушин в эти дни находится в Москве и рассматривает предложения от зарубежных команд. Накануне центрального матча 23-го тура чемпионата Казахстана "Кайрат" - "Тобол" московский специалист поделился своим мнением о предстоящей игре.

- Игра получится сложной для обеих команд, так как его цена очень высока, - считает экс-наставник "Кайрата" Алексей Петрушин. - Не знаю, кто победит в этом поединке, пусть прозвучит банально: но победит сильнейший!

- Наверняка будете звонить в Алматы, и узнавать счет в этом матче. За кого будете болеть?

- Конечно за "Кайрат". Потому что эту команду я подводил к нынешнему сезону, провел селекцию, и в какой-то мере отвечаю за результат. Для меня "Кайрат" очень дорог.

- Расстались с "Кайратом" полюбовно?

- Не сказал бы, что остались в хороших отношениях. Расставался не очень приятно с клубом. Остался осадок. Не хочу углублять в эту тему.

- Ведете переговоры с другими командами?

- Я вашему сайту уже говорил, что я присмотрелся агенту румынского футболиста "Кайрата" Йона Луцу. Он сейчас предлагает мне несколько зарубежных команд, я рассматриваю. Но, повторюсь, очень хотелось бы вернуться в Казахстан. Очень хочется помочь вашей стране заработать себе репутацию в Европе. Мечтаю, поработать с вашей олимпийской сборной. Тем более ей на следующий год играть в квалификационном раунде летних олимпийских игр.

- Нет желания приехать в Алматы и увидеть своими глазами центральный матч всего 2-го круга "Кайрат" - "Тобол"?

- Нет. Я приеду в Алматы на игру сборной Казахстана с командой Дании. Вот там и увидимся с вами.

- Счастливо!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Абдулла 22.09.2005

Мечтаешь вернуться?

Конечно такие шальные бабки , кто бы ни менятал. Нет брат лафа кончилась, от твоего тренерского мастерства ничего не зависело. Чемпионом Кайрат сделали ФСК и судьи и ты сам прекрасно об этом знаешь. И приедешь ты за деньгами а не на матч с Данией.

300 22.09.2005

Как бы тебя не хаяли, а игру Кайрату какая она есть сегодня поставил ты. Еще по инерции Кайрат будет набирать очки, может судьи помогут еще, но потом настанет хана. Это уже сейчас видно, так что если нет сильных кандидатов других, лучше тебя вернуть, пока не поздно.

Седой 22.09.2005

Алексей Алексеевич не обращайте внимание на этих Мудаков как 300 и Абдулла.

Ясно откуда у них ноги растут и уши торчат. Ноги растут от вонючего места. Одно ухо обломали 10 сентября, второе оторвем завтра. И в этом большая заслуга будет Ваша. "Кайрат" - чемпион!