Опубликовано: 4 390

Алексей Петрушин никак не может найти постоянное место работы

Алексей Петрушин никак не может найти постоянное место работы

Россиянин Алексей Петрушин, который два года работал в алматинском "Кайрате", по завершению чемпионата Белоруссии по футболу покидает свой пост, который он занимал в качестве тренера в минском "Динамо".

Как сообщает "gazeta.ru", с клубом Петрушин добился завоевания второго места в чемпионате станы, однако не смотря на это, контракт с тренером не продлили.

- Удовлетворен своей работой. Я принял команду из середины таблицы и вывел ее на вторую ступень пьедестала. Разве это плохо? Жаль, что в последнем туре из-за переноса времени начала матча и того, что ребята элементарно перегорели, не смогли выиграть в Бресте. Впрочем, учитывая провал в трансферной политике перед началом сезона и потерю очков в матчах с основными конкурентами в первых турах, итоговый результат считаю очень даже приличным, - сказал Петрушин.

С удовольствием продолжил бы работу в клубе. Тем более что мы завоевали путевку в еврокубки, - добавил он.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nuka 13.11.2006

Алексей Алексеич, мы, болельщики, ждем вас в Кайрате! Вы самый лучший тренер Кайрата за последние 10 лет.

Седой 13.11.2006

Согласен с Никой. Алексей Алексеевич, возвращайдесь в "Кайрат". Забудьте все обиды, т.б. тех людей, которые с Вами обошлись мягко говоря по свински теперь нет в команде. Скоро будет новый спонсор (солидный) и новое руководство.

Ломать не строить! В этом мы все убедились за последние полтора года Особенно тот главный, который возглавлял "Кайрат" с начала сезона до Агамуратова. Нехочу даже называть его фамилию. Его кликуха "Главный футбольный латифундист Казахстана и обладатель двух или трех футбольных фазенд в Боганашиле". Пришел, оценил и разрушил!

Kairat 13.11.2006

Уважаемый ага! Давайте все же дождемся завершения переговоров между сторонами, и когда спонсоры объявят официально по покупке команды - тогда и будем радоваться.

хахаха 14.11.2006

добро пожаловать отстойнику, бомж петрушка! здесь твое место да