Опубликовано: 187

Алексей Петрушин недоволен своей командой

Алексей Петрушин недоволен своей командой

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин, несмотря на победу своей команды в полуфинальном матче против столичного "Жениса" со счетом 3:2, остался крайне недоволен игрой своих подопечных.

- Мы играли просто безобразно! - считает Алексей Петрушин. - Так играть нельзя. Я даже не могу похвалить своих игроков за первый тайм. Да, мы забили три гола, но это не повод для такой безалаберной игры. Нам просто повезло, что "Женис" не забил нам еще раньше. А второй тайм, так это вообще кошмар. Мы выигрываем с преимуществом в три гола, и уже к середине второго пропускаем сразу два. Именно поэтому обострилась очень игра. Второй тайм полностью остался за астанинским "Женисом". Мы лишь изредка угрожали вототам Павла Бугало. Опять же подводила нас реализация моментов. В принципе кто-то скажет, что нашей команде достаточно и золотых медалей, но зачем же останавливаться на достигнутом.

- Если у нас есть шанс взять и Кубок, то надо к этому стремиться до последнего, - считает Петрушин. - Расслабляться пока рано. У нас впереди еще финал в Таразе.

Загрузка...