Опубликовано: 4 390

Алексей Петрушин: Не теряю надежд вернуться в "Кайрат"

Алексей Петрушин: Не теряю надежд вернуться в "Кайрат"

Белорусские издания сообщают, что главным тренером минского "Динамо" вчера был назначен московский специалист Алексей Петрушин - бывший наставник алматинского "Кайрата". Сегодня "НАШ СПОРТ" решил связаться с тренером, который находится в Москве. Алексей Петрушин опроверг информацию о его новом назначении.

- Мало ли, что там пишут, - говорит Алексей Петрушин. - Я пока не главный тренер минского "Динамо". Однозначно белорусские журналисты поторопились.

- Но, уже сообщают, что вы в пятницу должны приступить к новым обязанностям. Это так?

- В пятницу? А у нас сегодня, какой день?

- Четверг.

- Вот видишь, а я сейчас в Москве. Мне никто не звонил, и не приглашал. Да интерес был со стороны минского "Динамо" ко мне. Я даже посетил матч чемпионата Белоруссии.

- В "Кайрат" всё ещё есть желание вернуться?

- Конечно, есть. "Кайрат" для меня стал родной командой. Не теряю надежд вернуться в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий 25.05.2006

"Динамо" остановилось на Петрушине

25.05.2006

Вчера в минском "Динамо", наконец, назначили главного тренера. Преемником ушедшего в отставку украинца Александра Рябоконя стал 54-летний российский специалист Алексей Петрушин. Планируется, что в пятницу он уже приступит к работе с командой.

Что касается футбольной биографии нового наставника, то самыми значимыми ее вехами являются выигрыш чемпионата СССР в 1976 году и Кубка СССР в 1977 в составе московского "Динамо". Вершиной тренерского пути стали: работа главным тренером в клубах высших лиг России и Казахстана: московское "Динамо" (1999 год), ярославский "Шинник" (2000) и алматинский "Кайрат" (2004-2005).

Напомним, что в последние дни кого только не сватали на пост рулевого минчан. Среди кандидатов помимо Петрушина были, и специалисты из дальнего зарубежья - Тони Хей (Германия) и Петр Уличны (Чехия), и украинец Александр Севидов, и россиянин Василий Кульков. Кроме того рассматривались кандидатуры белорусов Юрия Пышника и даже действующего еще футболиста Александра Хацкевича.

ддд 26.05.2006

НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖД ВЕРНУТЬСЯ В "КАЙРАТ"

-ну это вообще совсем наглость -каким ни плохим не был нынешний тренер кайрата Байсейытов -но он ведь пока там работает тренером-............

да с такой петрушкой делать нечего -сразу видно какой он человек -он недалеко от Байсейытова -по человеческим качествам может и ниже

Рустем 27.05.2006

а кто лучший тренер Кайрата за последние 5 лет??

fast 27.05.2006

наглость - это третье место с вероятностью полной его потери после 9 матчей, и вылет из кубка против Энергетика