Опубликовано: 2 291

Алексей Петрушин: Нам срочно нужны хорошие футболисты

Алексей Петрушин: Нам срочно нужны хорошие футболисты

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин остался крайне недоволен игрой своих подопечных в матче девятого тура против талдыкурганского "Жетысу". Наставник чемпиона Казахстана сказал, что сейчас ему нужны хорошие футболисты.

- Нам как воздух нужен второй крайний защитник. Нам очень трудно играть без него. Очень часто я не вижу той игры, которая у нас была в прошлом году. Я не представляю, как мы будем играть с такой игрой в Лиге Чемпионов. У нас Ренат Абдулин буквально боится мяча. Он получает мяч, а потом не знает, что с ним делать. Пытается как можно быстрее от него избавиться. Наши нападающие забивать разучились. Меня абсолютно не устраивает нынешнее положение в команде. На эту позицию нам нужен даже не один, а два человека. Если до начала чемпионата мы были уверены в наших вратарях, то сейчас оказывается, что и эта позиция у нас не настолько сильная. Вратарь все-таки должен выручать команду. У нас это пока не получается. В общем, проблем очень много. Думаю, что предстоящий небольшой перерыв в играх пойдет ребятам на пользу. Они немного отдохнут от меня и друг от друга, и потом мы наконец-то уже решим все наши проблемы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дядя Шал 30.05.2005

Типичный послематчевый комментарий, высказанный в сердцах после неудачно проведенного матча. Которому (комментарию, то бишь) сам тренер назавтра будет очень удивляться ;-).

С чего это вдруг игроки, выигравшие чуть больше полугода назад чемпионат, стали вдруг неумехами? Так что их нужно срочно менять на "хороших футболистов"? Дело, наверное, все-таки не в умении-неумении, а в отношениях внутри команды...

Ренат 18.11.2007

Я бывший игрок дубля КАМАЗА в основу пробиться можно только по знакомству которых у меня нет .можно ли пройти просмотр у вас,и зделть все что в моих силах.мне 21 год.