Опубликовано: 283

Алексей Петрушин: На сборах в Эмиратах особенно понравился румын Тику

Алексей Петрушин: На сборах в Эмиратах особенно понравился румын Тику

Вчера в 7 часов вечера чемпион Казахстана алматинский "Кайрат" вернулся со своего первого учебно-тренировочного сбора, который проходил в Объединенных Арабских Эмиратах. Сегодня главный тренер алматинцев россиянин Алексей Петрушин рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о первом этапе подготовки:

Мы провели удачный сбор. Все, что мы планировали, нам удалось сделать. Более того, успели сыграть один контрольный матч с местной командой. У них главный тренер голландец, и они очень неплохо выглядели в игре с нами. Могли бы сыграть и второй матч с другой командой, но в последний момент, они почему-то отказались. Причины отказа мы так и не узнали. Но мы вместо контрольного матча сыграли очередную двустороннюю игру. К счастью, количество футболистов позволяло это сделать.

-Кого можете отметить из "новичков"?

-Мне очень понравился румынский футболист Кристиан Тику. Он постоянно участвует в атаках команды. В каждой двусторонней игре он забивал голы. Может вовремя отдать результативный пас. Кстати, Али Алиев забил второй гол в ворота арабской команды, который потом не засчитали с передачи именно Тику. Нам нужен этот футболист, и думаю, что он будет играть в "Кайрате" в следующем году. Фархадбека Ирисметова и Кайрата Нурдаулетова просматривать нет смысла. Я знаю их возможности, и поэтому сразу приглашал их для усиления команды.

Загрузка...