Опубликовано: 329

Алексей Петрушин: Хочу продолжить работу в "Кайрате"!

Алексей Петрушин: Хочу продолжить работу в "Кайрате"!

Известный российский специалист Алексей Петрушин после матча с "Экибастузцем" признался, что хочет продолжить работу с алматинским "Кайратом" и в следующем году. На вопрос корреспондента "НАШЕГО СПОРТА": хотите остаться в "Кайрате" и дальше? - бывший наставник московского "Динамо" ответил так:

- Я хочу сделать из алматинского "Кайрата" сильный, боевой коллектив, - откровенно признался россиянин Алексей Петрушин. - Мне нравится работать в этой команде. Нравится отношение руководства к делу. Хочу вернуть команде былые традиции, дух победителей.

- Руководство "Кайрата" уже предлагало подписать с вами новый контракт?

Сейчас все мысли связаны с оставшимися играми чемпионата страны. Надо завоевать золотые медали сначала, а потом думать о новом контракте. Честно признаться, я хочу продолжить работу с "Кайратом".

52-х летний специалист Алексей Петрушин оказался в алматинском "Кайрате" по приглашению её бывшего наставника Леонида Пахомова в начале этого сезона. В России Петрушин известен больше всего по работе с московским "Динамо", ярославским "Шинником" и подмосковными "Химками".

На снимке: Алексей Петрушин

Загрузка...