Опубликовано: 5 337

Алексей Петрушин: Играть от обороны - равносильно смерти

Алексей Петрушин: Играть от обороны - равносильно смерти

Вчера в 15:00 по астанинскому времени в Словакии состоялась пресс-конференция главных тренеров и капитанов перед матчем 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Артмедиа» - «Кайрат». Как передает из города Синец специальный корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» Игорь Федоренко, после победы в Алматы со счетом 2:0, наставник алматинского «Кайрата» Алексей Петрушин был осторожен в прогнозах ответного поединка.

- Игра с «Артмедией» будет очень тяжелая, - осознает москвич Алексей Петрушин. - Соперник будет пытаться отыграть два гола. Но я могу вас заверить, что «Кайрат» только в обороне сидеть не будет. Это равносильно смерти. Будем атаковать.

Смотрите завтра в 1:15 ночи по астанинскому времени специальный выпуск футбольной передачи «Клуба 11», о матче «Артмедиа» - «Кайрат». Подробности поединка, комментарии тренеров и футболистов все это вы увидите на телеканале КТК. Не пропустите!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 20.07.2005

не могу понять, что нельзя показывать передачу в более раннее время? ...ведь следующий же рабочий день.

nemo 21.07.2005

с показом да, лажа. ну да это еще в первом матче ясно было. не показать впрямую репортаж о домашнем матче своей команды зная на 99 про., что он же последний- это ход конем.но при этом коню понятно, что он конь и ему не обидно или господа боялись за посещаемость. футбол начинается с отношения к болельщику, нередко там же и заканчивается. кайрат проиграл 1 : 4. можно спокойно выспаться и пойти поднимать страну из разрухи. а казахские деятели от футбола пусть сводят дебет с кредитом или как говорят в народе прикидывать к носу. первый закон экономики- прибыль надо не делить, а умножать!

АЕЖ 21.07.2005

Проиграли в первую очередь по выбору состава.

Не пойму, почему Петрушин выпустил Абдулина, почему он не остановил свой выбор на Утабаеве или Проторчина?

Все голы и "левый пендаль" родились на левом фланге, за который отвечал Абдулин.

Что в команде творится с селекцией? Или денег нет или тупой выбор?

Бился как мужчина Сосновский. Более менее старались Ловчев и Лихобабенко. Хорош гол Богомолова. Что-то показывал "не восстановленный" Тлехугов. Остальное - явный провал.

В этом сезоне "Кайрату" светит только Кубок и лучшем случае серебро. По сравнению с прошлым сезоном шаг назад. Из всех проведенных и виденных мной матчей "Кайрата" в этом сезоне можно отметить только игру с "Ордабасы".

Мироха 21.07.2005

Так и надо!

Чемпионство в казахстане купили в Европе такие номера не пройдут.

Ado 21.07.2005

Что-то слова Петрушина расходятся с делом. Во-первых, что делал на поле Абдулин, который не умеет подключаться к атаке, да и в обороне не преуспел? Во-вторых, игра с одним нападающим, который к тому же не может зацепиться за мяч.