Опубликовано: 228

Алексей Петрушин: Думаю, что жены моим футболистам не помешают

То что, на первый сбор алматинского "Кайрата" поедут и жены и дети футболистов стола известно уже давно. Однако, до приезда главного тренера алматинской команды Алексея Петрушина никто не мог сказать, где будут жить подруги, жены и дети чемпионов. Алексей Петрушин говорит, что родственники и близкие люди футболистам не помешают.

- Я думаю, что они не будут мешать моим подопечным тренироваться и готовиться к предстоящим соревнованиям. Кому-то это может быть наоборот даже поможет. Да и потом это первый сбор. Предстоит втягивающая работа. Больших нагрузок давать нашим футболистам мы не планируем, хотя это не значит, что это будет похоже на какой-то отдых, нет. Предстоит серьезная, планомерная работа. Каждый день в течение двух недель будут проходить двухразовые тренировки. Так что все будет намного серьезнее, чем это кажется на первый взгляд.

- Давайте представим, что ваши подопечные показывают неудовлетворительные результаты. Вы сможете запретить им общаться с женами или даже расселить их в другой отель?

- Думаю, что к таким мерам мне прибегать не придется. В Европе и России это уже давно практикуется, и ничего страшного в этом нет. Мы должны хорошо подготовиться к Кубку Содружества.

Загрузка...