Опубликовано: 206

Алексей Петрушин: "Атырау" подарил нам ничью

Алексей Петрушин: "Атырау" подарил нам ничью

Алматинский "Кайрат" в сегодняшнем матче с "Атырау" забил на последней минуте первого тайма. Пропустил же на последних минутах второй половины матча. Нынешний главный тренер алматинской команды Алексей Петрушин, говорит, что его команда могла сегодня даже проиграть, но соперник подарил "Кайрату" боевую ничью:

- В самом начале чемпионата вокруг нашей команды было много лишней шумихи. Многие игроки просто перегорели и сейчас не готовы. По игре могу сказать, что в первом тайме у нас было небольшое преимущество. Мы забили гол, а потом наше преимущество куда-то исчезло. Но "Атырау" хорошая слаженная команда, которая знает чего хочет, поэтому можно сказать, что результат по игре. Хотя в конце второго тайма у наших ворот было создано столько опасных моментов, что мы вполне могли даже проиграть. Можно сказать ,что в конце матча нам просто повезло.

- Как оцениваете игру своей команды?

- По сравнению с прошлым матчем, что касается самоотдачи игроков, то к ним никаких претензий нет. Да мы создаем много голевых моментов, но реализовать их пока не можем. Но еще раз хочу сказать, что сегодняшний соперник наш был очень серьезный, поэтому наша ничья закономерна. Нельзя сказать, что мы довольны результатом, но факт остается фактом.

Загрузка...