Опубликовано: 2 551

Алексей Михайличенко: "Казахстану психологически было легче"

Алексей Михайличенко: "Казахстану психологически было легче"

Вашему вниманию предлагается пресс-конференция главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко.

- Слава Богу, что выиграли. Игра, которую хочется быстрее забыть, но результат останется. Мы пропустили нелепый гол, могли пропустить еще. Слишком много брака было. Не хватило настроя, уверенности, реализации. Многие сыграли ниже своих возможностей. Есть много мнимых оправданий: не смогли в физическом и психологическом плане восстановиться после матча с Хорватией. Эмоциональных сил не хватило. А Казахстану в психологическом плане было легче, ведь в случае поражения их бы никто не обвинил. У нас не было реализации, много нервничали. Позволили казахам провести много острых атак, что не является позитивным. Всем ребятам нужно обязательно пересмотреть матч и обратить внимание на те ошибки, которые были допущены. Но желание и самоотдача была, за что хочу поблагодарить ребят.

Я не давал указаний садиться назад при счете 2:1, просил не сбавлять обороты... Можно предъявлять претензии, но и есть определенные объективные причины - усталость...

Источник: Football.ua

Фото - Владимир РАСНЕР

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zapadnyi volk 11.06.2009

Kak ponyat psihologicheskii bylo legche? posle takih vot porazhenii. Kak na nih nichego ne skazhut? Da, vsya strana posle ocherednogo porazheniya, obsuzhdayut(hayat) tolko ih samih.

whitebalance 11.06.2009

когда вы играли с Хорватами, мы как будто отдыхали... тоже сказанул.

Наши тогда бегали за Лампардами если что.