Опубликовано: 1087

Алексей Лялько выиграл золотую медаль на Чемпионате Азии на треке

Алексей Лялько выиграл золотую медаль на Чемпионате Азии на треке

Сборная Казахстана по велоспорту на треке на проходящем в Малайзии Чемпионате Азии выиграла три медали, по одной каждого достоинства.Как сообщает портал sportlive.kz, казахстанский велогонщик Алексей Лялько выиграл золотую медаль в омниуме. Серебряные медали принесли Артем Захаров и Павел Гатский в мэдисоне на 25 км. А в четырехкилометровой гонке преследования сборная

Казахстана в составе Алексея Лялько, Артема Захарова, Диаса Омирзакова и Сергея Кузина заняла третье место.

Женская сборная осталась без медалей. В командном спринте сборная Казахстана в составе Риммы Лучшенко и Валентины Ульбрихт заняла седьмое место. В гонке преследования Римма Лучшенко, Наталья Стефанская и Валентина Ульбрихт также стали седьмыми. В гонке по очкам Римма Лучшенко стала шестой. А в индивидуальной гонке преследования на 3000 метров Валентина Ульбрихт показала пятый результат.

Юниорская сборная Казахстана в составе Роберта Гайнеева, Бахыта Гайнуллина, Давида Хабибулина и Егора Никитина выиграла золотые медали в гонке преследования, опередив японцев и гонконгцев. Еще две серебряные медали в «копилку» Казахстана принесли Роберт Гайнеев, который стал вторым в индивидуальной гонке преследования и Бахыт Гайнуллин, который также стал вторым, но только в гонке по очкам.

У юниорок единственную медаль принесла Маржан Байтлеуова, которая стала третьей в скрэтче.

Загрузка...