Опубликовано: 263

Алексей Кузнецов: "Очень рады, что выиграли"

Алексей Кузнецов: "Очень рады, что выиграли"

Голкипер «Барыса» и сборной Казахстана Алексей Кузнецов поделился впечатлениями от выхода национальной команды в высший хоккейный дивизион.

«Чемпионат мира для нашей сборной завершился очень удачно. В нашей группе явными аутсайдерами были две команды – это Хорватия и Австралия, остальные по силам были примерно равны. Несмотря на убедительный счет, трудным получился матч с хозяевами турнира дружиной Литвы. Выступая в родных стенах, при заполненных до отказа трибунах, литовцы показали себя крепким орешком.

С японцами у нас были свои счеты, ведь, как известно, наша команда проиграла этой азиатской стране на континентальных играх, поэтому и настрой на матч с японцами был соответствующий. Самым же трудным для нас выдался матч против словенцев, но благодаря нашему тренерскому штабу и, конечно же, сплоченности всех игроков сборной нам удалось выиграть турнир и завоевать путевку в высший дивизион. У нас была одна задача на этом первенстве – победа, вдвойне приятно, что мы сумели ее решить», – заключил Кузнецов

Загрузка...