Опубликовано: 415

Алексей Кузнецов: "Будем радовать наших болельщиков"

Алексей Кузнецов: "Будем радовать наших болельщиков"

В матче с нижнекамским "Нефтехимиком", который завершился поражением "Барыса" по буллитам, в ворота встал голкипер нашей сборной Алексей Кузнецов, который на протяжении пяти матчей уступал свое место канадцу Джеффу Глассу.

Стоит добавить, что в этом поражении вины Кузнецова нет, так как Алексей вытаскивал команду в практически безнадежных ситуациях, а в серии буллитов отразил два удара. Поэтому за комментариями "НАШ СПОРТ" обратился именно к Алексею Кузнецову:

- "Барыс" уже второй матч подряд уступает по буллитам. В чем причина?

- Даже не знаю... Наверное, вы заметили, что все домашние матчи "Барыса" закончились либо в овертайме, либо серией буллитов. Надеюсь, в ближайшее время нам удастся переломить эту неприятную серию.

- А что скажете о "Нефтехимике", все-таки команда слабее "Ак Барса"?

- Да, она слабее, но за несколько игр до нашей встречи, "Нефтехимик" в гостях обыграл именно "Ак Барс". Команда хорошая, сильная. Для нас - это неприятный соперник.

- Следующим оппонентом "Барыса" будет "Салават Юлаев". Как вы оцените игру этой команды?

- Это один из лидеров чемпионата, команда, с которой работает главный тренер сборной России Вячеслав Быков, также у уфимцев хороший подбор игроков. Кроме того, два предыдущих матча они проиграли "Ладе" и "Ак Барсу", поэтому, думаю, они будут очень злы, и будут играть только на победу.

- Впрочем, как и вы…

- Конечно, мы тоже будем играть на победу. Постараемся обрадовать наших болельщиков победой уже в основное время матча.

- Как вы считаете, "Барыс" сможет отстоять чемпионский титул в первенстве страны?

- Пока рано об этом говорить, но будем надеяться, что это нам удастся. Но сейчас у нас другие задачи.

Фото - Тахир САСЫКОВ

Загрузка...