Опубликовано: 307

Алексей Косолапов: Вся ответственность ложится на мои плечи!

Алексей Косолапов: Вся ответственность ложится на мои плечи!

Капитан столичного "Жениса" москвич Алексей Косолапов считает, что в поражениях его команды в первую очередь виноват он сам.

- Я и в "Локомотиве" был капитаном. И теперь как обычно, все ложится на мои плечи. Я должен помогать ребятам и тренеру выбираться из трудной ситуации, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Алексей Косолапов. - Ответственность за поражения тоже ложится на меня, потому что через меня должны воплощаться все идеи тренера.

Напомним, что в нынешнем году "Женис" из Астаны утвердил солидный клубный бюджет, позволивший столичной команде приобрети таких футболистов, как экс-капитан московского "Локомотива" Алексей Косолапов, экс-игрок московского "Локомотива" и владикавказской "Алании" Юрий Дроздов, экс-футболист московского "ЦСКА" Сергей Филиппенков и защитник сборной Казахстана Дмитрий Ляпкин. Кроме того, у руля столичного клуба встал российский специалист Владимир Муханов.

Нынешний капитан "Жениса" Алексей Косолапов не спешит делать поспешных выводов по поводу проигрыша его команды.

- Все-таки у нас в команде игроки с именами собраны, я думаю, что мы выберемся из этой трудной ситуации. Цыплят по осени считают, - подытожил Алексей Косолапов.

Напомним, что столичный "Женис" с начала чемпионата проиграл три матча - "Атырау", "Востоку" и "Актобе" и занимает лишь 12 строчку турнирной таблицы.

На снимке: Алексей Косолапов уже больше не надевает форму костанайского "Тобола"

Загрузка...