Опубликовано: 2 680

Алексей Косолапов: Не ощущаю себя тренером

Алексей Косолапов: Не ощущаю себя тренером

В этом году в тренерский штаб "Актобе" вошел бывший футболист сборной России и экс-капитан московского "Локомотива" Алексей Косолапов. Отныне в команде центральный защитник будет выполнять функции - играющего тренера. Однако на футбол Косолапов все равно смотрит глазами футболиста:

- Если честно не ощущаю себя пока играющим тренером, - положа руку на сердце, признался Косолапов. - Я прошел все сборы вместе с основным составом, и чувствую себя больше игроком в команде.

- Вы считаете "Актобе" сделал хорошие приобретения в этом межсезонье?

- Мне кажется наш клуб прилично укрепился. Радует, что сохранился костяк команды. Однако выбивают из рабочей колеи травмы наших ведущих игроков. Отъезды некоторых футболистов в сборные, тоже мешали нам вести качественную подготовку к сезону. Будем сыгрываться по ходу чемпионата.

В Шымкенте "Актобе" планирует завершить подготовку к стартующему сезону, и затем 30-го марта команда отправится в Кзыл-Орду на матч 1-го тура против "Кайсара".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 28.03.2007

Лично я его за тренера не считаю, и Муханов его тянет как своего человека, чтобы этот москаль побольше денег заработал. да, в прошлом н неплохо играл и помогал "Тоболу", но после Костаная ему надо было в подмосковье домик брать и на грядках заниматься, а не на футбольном поле бегать...Косолапов уже изжил себя...он отработанный вариант... у нас своих тренеров хватает, а мы из Москвы тянем не понятно кого.... сразу видно, кому теперь в "Актобе" власть принадлежит...

Alexander 07.04.2007

Актюбинская команда совсем исчезла в конце прошлого десятилетия. В 1998-2000 годах она просто не существовала. Почему? Родные, свои, местные выгребли все финансы. Немного поздне команда опять едва не рухнула. И тоже москали были ни причём. Дело даже до суда дошло. И закончилось всё по-нашему. И бабки уволокли, и стрелочников выкупили, и сами едва ли не при деле остались.

А Алексею Косолапову успехов!

smauzik@mail.ru