Опубликовано: 1155

Алексей Клишин: «Не доволен ничьей»

Алексей Клишин: «Не доволен ничьей»

Кокшетауский «Окжетпес» миром разошелся в 16-м туре с «Таразом». Сначала хозяева вели в первом тайме – первый гол забил новичок Игорь Солошенко, затем Ерзат Кенбаев перед перерывом сравнял счет. 1:1. Во втором тайме с пенальти гости повели в счете – сербский форвард Урош Милославлевич на 65-й минуте реализовал 11-метровый удар. За три минуты до конца матча Юрий Дяк тоже с пенальти восстановил равновесие. Игра завершилась со счетом 2:2.

- Игра была равная, - считает наставник «Окжетпеса» Алексей Клишин. - Были моменты у нас - мы били в упор, где то нам не повезло. Это футбол. Затем мы получили пенальти в свои ворота, а потом они сыграли рукой в своей штрафной, за что судья показал на точку. В первом тайме мы не удержали счет, где-то не дотянули до перерыва. Можно было тактически выровнять рисунок матча, уйдя в раздевалку с перевесом в один гол.

- Что мешало выиграть?.

- Жара была сильная. Футболистам очень тяжело было играть. Погодные условия внесли свои коррективы.

- Довольны завоеванным очком?

- Не доволен, так и напишите. Дома нам надо выигрывать.

- Как вам «Тараз»?

- Видно южная команда. Были у них голевые моменты. Они тоже неплохо выглядели.

- Сегодня в составе вашей команды играли новички из Сербии Драгутинович и Гегич. Как прокомментируете их игру?

- Это два центральных защитника. Еще один центральный хавбек есть из Сербии, но мы не успели заявить его из-за проблем с документами. Ребята приехали к нам без игровой практики, у них чемпионат закончился месяц назад. Жара повлияла на их игру. Ребята высокорослые будем использовать в будущем их при розыгрышах стандартных положений.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...