Опубликовано: 1018

Алексей Клишин: «Мы потеряли три очка»

Алексей Клишин: «Мы потеряли три очка»

Сегодня в рамках 14-го тура чемпионата Казахстана аутсайдер национального первенства кокшетауский «Окжетпес» преподнес приятный сюрприз своим болельщикам, сыграв в Тадыкоргане вничью с местным «Жетысу». Причем, команда молодого тренера Алексея Клишина до 80-й минуты благодаря голам Хасана Абдукаримова и Александра Круцкевича вела в счете, но Сергей Костюк, реализовавший пенальти, и Данило Белич сумели спасти проигранный, по сути, матч – 2:2.

После поединка главный тренер «Окжетпеса» Алексей Клишин посетовал, что его команда потеряли три очка:

- В первом тайме сумели забить два гола. Но я не умаляю достоинства хозяев, конечно, были острые моменты и у наших ворот. К сожалению, во втором тайме мы не сумели удержать добытого преимущества, а теперь тяжело переживаем этот результат. Понятно, что упустили три очка, которые были практически у нас в кармане.

- Чего, на ваш взгляд, не хватило вашей команде для того, чтобы довести матч до победы?

- Не хватает индивидуального мастерства, не хватает грамотных тактических действий. Как известно, у меня практически не было времени, чтобы подготовить ребят. К сожалению, у них напрочь отсутствует дух победителей. Но, будем работать.

- Как вы считаете, пенальти в ворота вашей команды был справедливым?

- Пенальти был «чистый». Наш футболист недооценил ситуацию и сыграл рукой. Пока не могу прокомментировать эту ситуацию, так как не знаю, почему он это сделал.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...