Опубликовано: 323

Алексей Еропкин: Выигрывали за счет хорошего настроя

Алексей Еропкин: Выигрывали за счет хорошего настроя

Баскетбольная команда из южной столицы с характерным названием "Алматы" на минувшем первом туре Национальной Лиги с семью очками разделила первое место с заклятыми "друзьями" из Астаны - "Тиграми". Главный тренер Алексей Еропкин оценил игру своей команды в первом туре:

- В последнем матче с Астаной игра не получилась. В начале "провалились" и не смогли собраться, были демобилизованы. Также сказалась тяжелая игра с Атырау накануне. Наши игроки просто устали. Состав не ровный - играет всего семь человек.

- Как вы оцените весь тур в целом?

- Очень неплохо. В первые три игры, несмотря на минимальный выигрыш, была показана хорошая тренерская идея. В каждой встрече был лидер: в первой и второй - Олег Тен, в третьей - Роман Муравьев. Атырау и Костанай по составу лучше, мобильнее, да и скамейка у них подлине, однако за счет хорошего настроя мы их обыграли.

- Олег Тен был признан лучшим защитником и самым ценным игроком тура. Что скажете об его игре?

- Он первые три игры хорошо провел. Умело распределил силы, все-таки игрок довольно возрастной. Вообще из всех игроков Национальной Лиги Тен первый тур провел очень стабильно. Поэтому и был признан MVP. Здорово сыграл, выше всяких похвал.

Загрузка...