Опубликовано: 285

Алексей Еропкин: Все задачи уже решены

- Мы уже практически решили все задачи, поставленные на этот тур, - сказал сегодня сразу после матча третьего тура чемпионата Казахстана с актауским "Каспием" главный тренер алматинского "КазНУ-Арай" и сборной страны Алексей Еропкин. - Для выхода в плей-офф препятствием могли стать лишь игроки столичной "Astana-Basket". Вчера мы их выиграли.

"Каспий" не стал серьезным соперником для алматинцев. Счет матча - 91:69. По словам Еропкина в этом матче он дал больше игрового времени молодым солистам клуба.

- Чего греха таить, "Каспий" - не самый сильный соперник. Впечатлений ярких игра не оставила. Первую половину встречи на площадке была наша молодежь. Ну, а затем нам достаточно было выложиться лишь в последней 10-минутке.

Новобранец "Арая" экс-нападающий алматинского "Отрара" Николай Михальчук пока еще в общий рисунок игры подопечных Еропкина не вписался.

- Сегодня он показал даже более слабую игру, чем во встрече с "Astana-Basket". Но желания играть у него большое, это его главный сейчас плюс.

Загрузка...