Опубликовано: 344

Алексей Еропкин: Это поражение ни о чем не говорит

Алексей Еропкин: Это поражение ни о чем не говорит

Действующий победитель Национальной Лиги Казахстана по баскетболу мужской клуб "Тигры Астаны" сделал серьезную заявку на победу и в нынешнем первенстве, обыграв вчера в заключительной игре пятого тура БК "Алматы".

Проиграв трижды подряд во втором, третьем и четвертом турах, столичный клуб все же сумел взять реванш у "алматинцев" 88:72.

Однако, этот результат не отражает реальную расстановку сил в завершающей стадии Национальной Лиги. В полуфинале "Тигры Астаны" и БК "Алматы" не встретятся, а финальные игры будут значительно отличаться от ничего не решающей вчерашней встречи и по накалу и по самоотдаче. Такое мнение выразил "Нашему Спорту" старший тренер алматинского клуба Алексей Еропкин.

"Вторую половину встречи с "тиграми" мы провели вторым составом, - комментирует Еропкин, - Поэтому судить по результату этой игры о фаворите первенства нельзя. Хотя, несомненно, столичный клуб явно обозначил свои претензии на победу в национальной лиге".

В полуфиналах, которые пройдут с 11-го по 13-е апреля в Костанае встретятся "Тигры Астаны" с капшагайским "ТСМ" и БК "Алматы" с костанайским "Тоболам". Серии пройдут до двух побед.

Загрузка...