Опубликовано: 1 527

Александра Подрякова - будущая надежда в дзюдо

Александра Подрякова - будущая надежда в дзюдо

Насколько нам известны имена наших чемпионов по дзюдо? Обычная девушка из Шымкента, студентка второго курса факультета физической культуры и спорта не видит свою жизнь без борьбы на ковре. Для нее главное в жизни - дзюдо. Знакомьтесь - Александра Подрядова, сегодня она в центре внимания "НАШЕГО СПОРТА".

С детства Саша отличалась боевым характером и любовью к экстриму. В 7 лет она стала профессионально заниматься дзюдо, первое время девочка боролась исключительно с мальчиками. Часто получалось, что соперниц в ее весовой категории не было, тренировки на ковре проходили вместе с юношами.

За свою молодую карьеру Александра успела объездить весь Казахстан, побывала в разных городах России, не один раз ездила в Корею, Японию, США, Германию, Испанию и ОАЭ.

Досье:

Дата рождения и место жительства: 11 мая 1989 год, Шымкент

Рост и вес: 160 см., 48 кг.

Глаза: голубые

Волосы: темные

Знание языков: русский, английский, французский

Достижения в спорте: На чемпионате мира в 2008 году в Таиланде - IV место. На кубке мира в Корее стала пятой, призер международных турниров (чемпионка международного турнира памяти Санжара Жандосова, 2007 год), Чемпионка Кубка Президента, Чемпионка Казахстана.

Интересы: кино - комедии и ужасы

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Милая 20.06.2009

Что-то я не слышала о такой дзюдоистке. Она была в Пекине на Олимпиаде? Рассказывайте больше о новичках в спорте. А то старые имена уже приелись.