Опубликовано: 231

Александр Винокуров в гостях у "Нашего спорта"

Александр Винокуров в гостях у "Нашего спорта"

Его приезда мы с нетерпением ждали целый день, нервно отсчитывая минуты, поглядывая в окно и вздрагивая от каждого телефонного звонка. И вот случилось, немного опоздав появился Он. В бордовых ботинках, светлой джинсе и незамысловатой майке. Такой скромный и знакомый всем Александр Винокуров - бронзовый призер супермногодневки по дорогам Франции "Тур де Франс", один из лидеров самого богатого клуба Европы - немецкого "Телекома".

"Здравствуйте", - сказал Саша улыбаясь.

Спокойный, очень уставший, с еле уловимым акцентом Александр Винокуров ответил на вопросы, которые заготовила наша редакция. Попили чай, сделали фото на память и обменявшись электронными адресами простились с нашим героем...

После непродолжительного визита на родину (Александр пробыл в Казахстане всего четыре дня) он снова улетает во Францию. Там его ждут дочка Иришка и два сыночка-близняца Николя и Кирилл.

Теперь Александр Винокуров вернется в Алматы в октябре, вместе со всеми казахстанскими велопрофи, выступающими в Европе.

На прощание Вини всем пожелал здоровья, до следующей встречи, Саша!

Полную версию разговора редакции "Нашего спорта" и "Каравана" с Александром Винокуровым читайте в наших ближайших выпусках.

Загрузка...