Опубликовано: 233

Александр Винокуров "наводит форму" на Мальорке

Александр Винокуров "наводит форму" на  Мальорке

Все 27 велогонщиков элитного немецкого клуба "Т-Мобайл" высадились на испанском острове Балерик, в том числе и казахстанец Александр Винокуров.

На Мальорке гонщики проводят свой первый совместный сбор. На Балерике сейчас около 18 градусов тепла и этого более чем достаточно для уличных тренировок. Кстати впервые все подразделение "Т-Мобайла" в полном сборе. До этого гонщики маленькими группами тренировались в разных уголках планеты. "Т- мобайловцы" в числе которых и два наших соотечественника - Александр Винокуров и Сергей Яковлев будут готовиться к сезону на Мальорке в течение 14 дней. Капитан команды и близкий друг Александра Ян Ульрих говорит, о том, что "настроение у всей команды просто супер!"

Гонщики проводят по 4-6 часов в день, крутя педали велосипедов, привыкают к умеренному климату, а после, посещают сауну, баню и получают массаж. Подготовка гонщиков команды разделяется, в зависимости от сезонного календаря: первая группа - те, кто нацелены на классические гонки, вторая - кто собирается ехать короткие многодневки и третья - те, чей акцент стоит на гранд Турах. Этот сбор самый важный в подготовке гонщиков к серии гонок "Про Тур".

24 января в Бонне состоится официальная презентация команды "Т-Мобайл".

На снимке: "наш человек" в "Т-Мобайле" Александр Винокуров

Загрузка...