Опубликовано: 828

Александр Шефер: «Команда отработала весь день хорошо»

Александр Шефер: «Команда отработала весь день хорошо»

Гонщик «Астаны» Егор Силин финишировал 11-м на третьем этапе Тура Сан-Луис в среду, сумев поймать верный ритм восхождения под палящим солнцем.Россиянин Силин пришел на финиш в 48 секундах от победителя Алекса Диниса из Бразилии, потратив на 173 километра этапа от La Punta до El Potrero 4 минуты и 30 секунд, в итоге заняв 15-ю позицию в генеральной классификации. Два других гонщика Astana Pro Team Паоло Тиралонго и Фабио

Ару отстали от Силина на 20 секунд, что принесло нашей дружине лидерство в командном зачете, теперь в четверг нас ждет индивидуальная гонка на время длиной 19 километров.

«Сегодня было действительно очень жарко в ходе всего этапа, около 35-37 градусов в течение дня. В общем-то, неплохо гонять в теплую и сухую погоду, но когда у вас в пелотоне полно южно-американских гонщиков на пике своего сезона, можно немного растеряться и упустить цели, к которым мы тут стремимся. Команда отработала весь день хорошо, чтобы уберечь Нибали, Ару и Тиралонго от неприятностей, и то, что мы первые в командном зачете, служит хорошей демонстрацией того, что мы сейчас представляем собой, как команда,» — сказал спортивный директор Александр Шефер.

Источник: proteam-astana.com 

Загрузка...