Опубликовано: 355

Александр Шатских и Руслан Гумар пропустят матч Таразе

Александр Шатских  и Руслан Гумар пропустят матч Таразе

Вчера вечером футболисты талдыкорганского "Жетысу" отправились на поезде в город Тараз. Завтра они сыграют с местным клубом в 24 туре национальной суперлиги. Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе талдыкорганского "Жетысу" Юрий Пак, в составе семиреченцев отсутствуют два футболиста.

- В матче с "Алма-Атой" защитник Руслан Гумар получил красную карточку, поэтому в Тараз команда поехала без него. Форвард Александр Шатских (на снимке) повредил в последней игре голеностоп. Нога у футболиста распухла. Он не тренируется и проходит медицинское обследование, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о делах в клубе пресс-атташе "Жетысу" Юрий Пак.

На этой неделе талдыкорганцев, как и у футболистов остальных команд суперлиги ожидает плотный рабочий график. Матчи 24 и 25 туров пройдут с коротким промежутком в три дня. После завтрашней игры с командой-обладателем Кубка Казахстана - "Таразом" талдыкорганцы возвратятся домой. И уже в субботу в 16:00 нас стадионе в поселке Балпык-би "Жетысу" примет шымкентский "Ордабасы".

Загрузка...