Опубликовано: 454

Александр Нечаев: Задача - первое место

Александр Нечаев: Задача - первое место

В начале ноября, в рамках Высшей лиги, стартует чемпионат Казахстана по баскетболу среди мужских команд. Абсолютным фаворитом специалисты и болельщики считают победителя прошлого сезона алматинский ЦСКА. Перед армейцами стоит задача занять 1-е место и попадание в Национальную лигу. Об этом рассказал главный тренер ЦСКА Александр Нечаев:

- Наша задача - только первое место, несмотря на то, что четверо ведущих игроков на правах аренды покинули клуб. Это Иван Нечаев, Дмитрий Гаврилов, Иван Кулькин. Они перешли в "Барсы" из Атырау. Виктор Ляшев поехал на просмотр на Украину. Если он там не закрепится, то вернется в наше расположение.

Ушедшим игрокам мы нашли замену в лице молодежи из СДЮШОР 90 - 92 годов. Это: Азим Ягодкин - игрок молодежной сборной Казахстана, к которому уже присматриваются российские клубы, Аман Серсембаев, Виктор Фельгер, Евгений Агуреев и большая группа игроков 1993 года рождения, - говорит специалист.

Напомним, что в прошлом сезоне алматинцы заняли 1-е место в Высшей лиге, при этом, не потерпев ни одного поражения, и завоевали путевку в Национальную лигу. Но в связи с плохим финансированием в НЛ они не попали.

Загрузка...