Опубликовано: 3 650

Александр Митрофанов признан лучшим футболистом этого сезона

По итогам этого года полузащитник "Актобе" Александр Митрофанов признан лучшим футболистом сезона, из Актобе сообщают специальные корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" Константин Харламов и Нуржан Бейсебаев. На днях травмированный Митрофанов приехал из Москвы.

Там Александр перенес операцию, и некоторое время проходил восстановительный курс лечения. Напомним, что врачи поставили 27-летнему полузащитнику диагноз - перелом берцовой кости со смещением. Травму футболист получил в матче 20 тура с "Таразом", где, по словам очевидцев, против него очень грубо сыграл Егор Гладков. С тех пор Митрофанов не выходил на поле. Но это не помешало ему стать лучшим футболистом этого сезона!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Baisan 08.11.2005

Поздравляю Митя! Справедливо! Он по сути на своих плечах тащил команду, создавал простор для юркого Аширбекова! В прошлом году у нас были дерьмовые(иначе не скажешь!) форварды-Уразбахтин(супернападающий-за сезон только 1 гол) и старенький Логинов.

С приходом молодых и смелых Дитковского и Малкова команда заиграла по-новому. В этом заслуга полузащиты-Кицака, Ашира, Бурсука, Митрофанова. Но в первую очередь Мити! Выздоравливай дорогой!

Орын 08.11.2005

Саня - ты мотор! Поздравляю и желаю по-быстрее вернуться в команду! На радость всем нам!!!

balbes 08.11.2005

Этот Х -Й т.е. кекеш не взял никого в сборную из чемпиона Р.К.даже лучшего футболиста надо его гнать пинком обратно в Москву