Опубликовано: 272

Александр Крохмаль ждет предложений!

Александр Крохмаль ждет предложений!

Форвард шымкентского "Ордабасы" Александр Крохмаль провел один из лучших сезонов в своей карьере. В этом году 23-летний футболист дебютировал в национальной сборной Казахстана в матче с командой Украины и забил 15 мячей в чемпионате Казахстана. Во многом благодаря стратегическим мячам Крохмаля шымкентский "Ордабасы" закрепился на шестой позиции турнирной таблицы.

- Провел сезон успешный, но нестабильный, - считает бомбардир шымкентского "Ордабасы" Александр Крохмаль.

- Почему?

- То начинал забивать, то переставал. Так несколько раз. Думаю, это все из-за тренировок. После того, как выкладываешься, надо восстанавливаться. Я этого не делал. Организм не выдерживал, он же не железный.

- Недавно вы получили травму, каково ваше состояние сегодня?

- Были проблемы с коленом, но я полностью восстановился. Сейчас чувствую себя в отличной форме, могу тренироваться. Но сезон завершен и, как вы понимаете, в этом не необходимости.

- Вы проиграли спор бомбардиров Мурату Тлешеву из "Иртыша".

- Он - лучший. Я это почувствовал еще тогда, когда увидел его игру в сборной. Тлешев определенно сильнее меня в этом году.

- Вы когда-либо за свою карьеру забивали 15 мячей?

- Это случилось впервые.

- Как оцениваете итоги сезона для "Ордабасы"?

- "Ордабасы" просто отлично отыграл, показал великолепный результат, если учесть то состояние, в котором находился клуб в течение всего сезона. Перед игроками были и есть долги по премиальным. Примерно за 6-7 побед.

- По слухам, вас приглашают в Павлодар?

- Приглашали в первом круге. Сейчас нет никаких предложений вообще. Сижу и жду.

- Вам не удалось закрепиться в национальной сборной. Это оставило какой-то след?

- Для нормального человека инцидент, конечно, неприятный, но пережить можно. Из штаба сборной я приехал больным и подавленным, потом снова начал забивать. Уже в домашнем матче с "Атырау" выложился на все сто, и, по-моему, доказал Тимофееву, что я чего-то стою. (в этом матче Александр Крохмаль отметился дублем - прим. авт)

Загрузка...