Опубликовано: 1 383

Александр Крохмаль: Не забивал... из-за журналистов

Александр Крохмаль: Не забивал... из-за журналистов

Снайпер шымкентского «Ордабасы» Александр Крохмаль оформив дубль в ворота «Атырау» стал снова лучшим в списке лучших бомбардиров чемпионате Казахстана. Как заявил корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» сейчас он набрал отличную физическую форму, но давать интервью журналистам он не собирается.

- Извините меня, но давать интервью я не хочу, - говорит нападающий «Ордабасы» Александр Крохмаль. - У меня сразу начинается засуха, когда я общаюсь с журналистами.

В мае, когда Александр Крохмаль забил семь голов и стал лучшим снайпером чемпионата корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» встретился с нападающим в санатории «Карагалинский». Футболист дал тогда большое интервью, но забивать Крохмаль резко перестал.

- Особенно, после того как я пообщался с вами тогда, у меня пошел сплошной не фарт, - вспоминает Александр Крохмаль. - Не обижайтесь, пожалуйста, на меня. Но, я зарекся давать интервью прессе. После окончания чемпионата пожалуйста. А сейчас я хочу спокойно делать свое дело - забивать.

Редакция «НАШЕГО СПОРТА» понимает насколько суеверный народ - футболисты. Поэтому обид на форварда шымкентского «Ордабасы» Александра Крохмаля мы не держим. Интервью подождет, а пока забивай на здоровье, Саша!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Манап 29.09.2005

забивай на здоровье, Саша, лишь бы в сборную не вызывали, а то портачишь там все. Наверно, нет мотивации, все таки "натурализированный" гражданин КЗ.