Опубликовано: 281

Александр Коночкин: У столичных игроков нет больше желания играть

Столичный "Женис" в предпоследнем матче казахстанского первенства на своем поле уступил актюбинскому "Актобе-Ленто" со счетом 0:2. Заместитель председателя правления ФК "Женис" Александр Коночкин говорит, что его подопечные не хотят больше играть... в футбол:

- Вчера наши футболисты просто отвратительно сыграли. С такой игрой нам нечего делать даже в десятке турнирной таблицы. Это просто ужасно.

- В чем причина столь слабых показателей?

- Просто у игроков уже, наверное, нет никаких серьезных мотиваций для продолжения борьбы в нынешнем чемпионате. Или не хотят играть, или не умеют. Даже не знаю, как лучше выразиться.

- Может быть, Александр Заваров делает ставку на Кубок Казахстана?

- Если бы наша команда вышла вторым составом и проиграла со счетом 0:2, тогда можно было понять столь неудачный результат. Но ведь "Женис" вышел основным составом на матч с "Актобе-Ленто". Это просто неуважение к своим болельщикам. Скоро на наши матчи вообще никто ходить не будет. Да и причем здесь Кубок Казахстана? Профессиональная команда должна играть все матчи в полную силу. Мы не можем себе позволить проигрывать на своем поле.

Загрузка...