Опубликовано: 289

Александр Коночкин: Половину нашей команды надо учить принимать и отдавать пас

Александр Коночкин: Половину нашей команды надо учить принимать и отдавать пас

Очень недоволен остался игрой своей команды в последнем матче против павлодарского "Иртыша" вице-президент столичного "Жениса" Александр Коночкин. Нелепые ошибки и слабая игра футболистов - вот основная причина поражения "Жениса".

- У нас половину команды надо отдавать снова детским тренерам, чтобы те научили их правильно принимать передачу и правильно отдавать пас! - восклицает Александр Коночкин. - В матче против "Иртыша" в первом тайме наши игроки еще как-то пытались играть в атакующий футбол, а потом вообще ушли в глухую оборону. Очень неважно сыграли. В общем, "Иртыш" был сильнее нашей команды, и результат вполне закономерный.

- Говорят, что вашим футболистам обещали большие премиальные за победу над "Иртышом"…

- Не знаю. На счет премиальных я ничего не слышал. Даже если и обещали, то как вы сами можете убедиться, это не помогло.

- Есть ли кандидаты для усиления команды?

- Работа эта уже ведется давно. Но на счет этого вопроса нам надо посоветоваться с руководством города, а им пока некогда, так, как все заняты празднованием дня города. Вот когда освободятся, тогда и будем разговаривать на счет новых игроков. А сейчас пока работаем со старым составом. Надо готовиться к предстоящему матчу с "Жетысу". Эта команда, несмотря на все свои проблемы, тоже непростая.

Загрузка...