Опубликовано: 397

Александр Коночкин: Наше самое слабое место - оборона

Александр Коночкин: Наше самое слабое место - оборона

Столичный "Женис" с каждым матчем все больше огорчает всех своих поклонников. В последнем туре астанчане в гостях уступили "Таразу" с минимальным счетом. Один из руководителей команды Александр Коночкин говорит, что вся причина в очень плохой линии обороны.

- В данное время оборона у нас - самое слабое место, - говорит Александр Коночкин. - Это никуда не годится. Но и нельзя не сказать о том, что нам очень не везет. В той игре с костанайским "Тоболом" у нас было столько моментов, сколько не было за последние две игры наверное. Но вот реализовать мы их не смогли. При счете 1:0 у нас был стопроцентный голевой момент, но забить не смогли. А кто знает, может, если бы и забили, то игра бы пошла по-другому. Потом вышел Александр Шатских. Был момент у него, когда он головой забить не смог. В общем, не фарт у нас какой-то.

- Но, тем не менее, команда очень много пропускает…

- Да и это у нас сейчас самая большая проблема.

- Значит, команду ждут большие изменения в межсезонье?

- Пока этот сезон мы будем доигрывать конечно с этим составом. А потом, безусловно надо что-то менять. Если Александру Заварову доверят "построить" команду с нуля, то будет очень хорошо. Нынешний состав набирал не он, поэтому работать с ним ему пока трудновато.

- Задача перед командой осталась все та же?

- Конечно, нет. сейчас в первую очередь нам надо попасть в полуфинал Кубка Казахстана. У нас впереди матч с "Жетысу", который нам вполне по силам пройти, а потом "Кайрат". Но это хорошо, что у команды есть какой-то стимул играть. Так, что руки мы не опускаем.

Загрузка...