Опубликовано: 232

Александр Коночкин: "Кайрат" сейчас сильнее нас

Александр Коночкин: "Кайрат" сейчас сильнее нас

Вчера в Астане в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана столичный "Женис" открыв во втором тайме счет, не смог удержать свое преимущество. Алматинский "Кайрат" усилиями нападающего Алибека Булешева сравнял счет. Заместитель председателя правления столичного "Жениса" Александр Коночкин делится своими впечатлениями о прошедшей игре:

- У нас вчера с самого начала матча двое футболистов "выпали" из игры. Никита Хохлов и Александр Собкович. Вот эти два полузащитника, через которых у нас строятся все атаки. Хохлов вчера как будто специально давал неточные пасы. В первом тайме с линии ворот не попал в пустые ворота. Во втором тайме нам удалось выйти вперед, но "Кайрат" под занавес матча смог вырвать у нас победу и увезти одно очко. У них было даже несколько моментов чтобы выйти вперед, но реализовать их они не смогли. Теперь в Алматы нам будет сложно играть. "Кайрат" все-таки сейчас посильнее нашей команды.

Утром 5 ноября столичный "Женис" на поезде приедет в Алматы. А шестого уже сыграет отчетный матч с алматинским "Кайратом", которого в домашнем матче вполне устраивает нулевая ничья.

- Мы специально так подгадали, - говорит Александр Коночкин, - чтобы приехать как можно позже в Алматы. У нас второго ноября последняя игра чемпионата с "Атырау", а чтобы успеть акклиматизоваться в Алматы необходимо не менее четырех дней. Столько времени у нас нет, поэтому приехать нужно буквально за день до игры.

Загрузка...