Опубликовано: 1335

Александр Кислицын подписал контракт с ФК "Иртыш"

Александр Кислицын подписал контракт с ФК "Иртыш"

В общей сложности 26 игроков находятся на контракте в павлодарском клубе.

"Иртыш" оформил трудовые соглашения с 26 футболистами. Об этом Vesti.kz сообщили в павлодарском клубе.

При этом игроком команды официально стал Александр Кислицын, который находился в расположение "Иртыша" с первого сбора, но до недавнего времени не имел на руках контракта. Таким образом, все надежды главного тренера "Кайрата" Владимира Вайсса вернуть футболиста обратно сведены на нет.

Кроме того, из предыдущего состава в команде остались Калмыков, Сартаков, Булгару, Тотай, Бегалин, Аяганов, Коробов, Чернышов и Дудченко. Плюс к первой команде присоединились воспитанники местного футбола Воменко и Рыбалко. Из новичков контракты подписали Лория, Смаков, Гетериев, Азука, Самсонов, Гатагов, Игнатьев, Седельников, Нургалиев, Ерсалимов, П. Алиев, Граф, Есимов, Сулей.

На сегодняшний день футболистам предоставлен краткосрочный отпуск. Но уже 17 февраля они отправятся на заключительный сбор в Турцию, где пробудут до 2 марта. Вместе с командой отправится и казахстанский полузащитник Марат Шахметов, с которым пока контракт не подписан. В то же время смотрины продолжат проходить Рейс, Нивалдо, Лима и Сенин.

Напомним, что в сезоне 2014 года "Иртыш" занял десятое место, а под занавес чемпионата команду принял российский специалист Дмитрий Черышев, которому с нынешнего года помогает известный в прошлом защитник московского "Спартака" Юрий Никифоров. 

Загрузка...