Опубликовано: 1 283

Александр Киров: Команда результатом довольна!

Александр Киров: Команда результатом довольна!

Воспитанник алматинского футбола Александр Киров, ныне играющий на позиции защитника в усть-каменогорском "Востоке" в этом году дебютировал в молодежной сборной Казахстана. В отборочном матче с Грузией (1:0) Александр Киров отметился голевой передачей на Вадима Боровского, единственный гол которого принес победу нашей команде. В поединке со сборной Дании (1:1) Александр Киров вышел на замену 69 минуте. Он играл на позиции левого хавбека.

После того, как Киров вступил в игру, капитан нашей молодежной сборной Владимир Яковлев смог переместиться в центр поля.

- В Грузии я провел на поле все 90 минут, видимо, Антон Рохусович дал мне отдохнуть, выпустив только на замену в матче с датчанами, - предположил Александр Киров, - Это тренерские задумки, ему виднее.

- Что можете сказать о сопернике?

- Команда попалась сильная. Видно, они умеют держать мяч, датчане порой контролировали ход поединка. Они в своей группе держатся на первом месте. Видимо, сегодня не напрягались особо, выйдя на поле против нас. Результатом матча я доволен, за последние 2 игры набрали 3 очка. Итог для первого года в Европе неплохой. Все ребята довольны.

Отметим, что первая встреча молодежных команд Дании и Казахстана (U-21), состоявшаяся 25 марта в Копенгагене, завершилась победой хозяев поля - 5:1.

На снимке: Александр Киров (№ 14)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Армаха 13.10.2005

"за последние 2 игры набрали 3 очка."

Вообщето Саша, мы набрали 4:))