Опубликовано: 920

Александр Гулявцев: «Все будет зависеть от ребят»

Александр Гулявцев: «Все будет зависеть от ребят»

«Молот-Прикамье» отправился в Караганду, где в пятницу стартует серия ¼ финала с «Сарыаркой». Заключительная тренировка «молотобойцев» была открыта для посещения прессы. Перед ее началом главный тренер нашей команды Александр Гулявцев пообщался с журналистами. — Настроение неплохое. Команда сделала большое дело, победив в тяжелейшей серии «Нефтяник». Обыграли очень

сильную команду. Конечно, сейчас соперник у нас не менее сильный — победитель регулярного чемпионата. По ходу сезона матчи с «Сарыаркой» у нас складывались по-разному. В двух играх — победа в гостях и поражение дома. Но это игры плей-офф. Здесь, еще раз скажу, может быть все что угодно.

— Какой соперник для вас был бы более предпочтителен: «Торос» или «Сарыарка»?
— Без разницы. «Сарыарка» выиграла регулярный чемпионат и этим все сказано. «Торос», также очень сильная команда, несмотря даже на потери многих игроков, бывших на основных ролях в прошлом сезоне. Практика показала, что они и без лидеров боеспособная команда. Так что и с ними бы непросто пришлось, и с «Сарыаркой» будет тяжело.

— К серии с карагандинцами велась какая-то специальная подготовка?
— У нас было немного времени готовится под какого-то конкретного соперника. Тем более что определился он только в понедельник вечером. Так что, готовились в обычном режиме. Конечно, посмотрели игры с «Сарыаркой», посмотрели, как они действуют. Сегодня последняя тренировка не очень длинная. Просто прокатим моменты, как говорится, освежим в памяти у ребят. Остальное все будет зависеть от них. Они творят на площадке.

— Есть ли кадровые проблемы?
— Все те, кто принимали участие в серии с «Нефтяником», в строю. Есть небольшое повреждение у Николая Бардина. Но он настоящий воин. А такие всегда в строю. Кулик по-прежнему набирает форму. По физическим кондициям он еще не готов. Тем более что темп игры в плей-офф выше, чем в чемпионате. В целом, все нормально, все живы-здоровы. Все покажут игры, все покажет настрой. Еще раз скажу, что в матчах с «Нефтяником» у нас была другая команда, по сравнению с регулярным чемпионатом. И если команда будет также биться, то результат не заставит себя ждать.

Источник: vhlru.ru 

Загрузка...