Опубликовано: 583

Александр Григоренко: "Надеюсь, в Атырау меня помнят"

Александр Григоренко: "Надеюсь, в Атырау меня помнят"

Голкипер "Шахтера" Александр Григоренко едет на матч шестого тура в Атырау с особыми чувствами. Ведь именно "Атырау" стал первым клубом в его казахстанской карьере. Воспитанник киевского футбола в 2004-м году дебютировал в молодежной сборной нашей страны, с тех пор прошло пять лет, а сам Григоренко уже защищает последний рубеж "Шахтера".

- Три года я отыграл за "Атырау", - говорит голкипер. - Так что, предстоящий матч для меня особенный. Надеюсь, что меня там помнят, и воспоминания эти добрые. По-прежнему поддерживаю связь с местными воспитанниками, например, с Бейбитом Татишевым.

- Покидал "Атырау" со скандалом, как у нас принято или по-доброму?

- Нормально расстались. Мне выплатили все положенные деньги, пожелали удачи. Так что, мне не на что обижаться.

- "Шахтер" после пяти туров находится на четвертом месте, имея игру в запасе. Неплохой старт?

- Лучший за последние годы. Давно "Шахтер" так не стартовал. Обычно начало получалось не лучшим. Надо выигрывать в Атырау, а после матча, если мы сразу не улетим, то хотелось бы прогуляться по городу, посмотреть, что изменилось в нем. Соскучился по Атырау, одним словом.

- Что у тебя с нервами? В конце прошлого сезона тебя удалили, тоже самое в первом туре.

- С нервами все в порядке. Скажу лишь, что все получается по глупости. У меня уже четыре красных карточек в высшем дивизионе. Значит, допускаю много ошибок.

Загрузка...