Опубликовано: 1 225

Александр Гончаренко: Громких имен в "Иртыше" не будет

Александр Гончаренко: Громких имен в "Иртыше" не будет

Пятикратный чемпион Казахстана павлодарский "Иртыш" на учебно-тренировочный сбор в Турцию повез аж 30 футболистов. Среди них целый ряд потенциальных новичков команды, которые сейчас находятся на просмотре в павлодарской команде. Как заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" директор команды Александр Гончаренко оглашать фамилии своих новичков клуб пока не намерен, однако с уверенностью сказал, что очень известных футболистов "Иртыш" приглашать

пока не намерен.

- Громкие фамилии стоят больших денег, а их нет. Поэтому в этом году решили не тратить большие деньги на приобретение новых игроков, а сделать ставку на местных воспитанников.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 31.01.2006

Меньше бы сам Гончаренко хапал, тогда б и на команду хватало. Этот урод явно задался целью развалить "Иртыш". Когда он пришел в команду директором, он был гол,как сокол... Фирмешка его задристанная на ладан дышала, а за год всего он поднялся... Машину крутую купил, крылья расправил... При том, что дурак каких мало... Впрочем, осуждать его трудно! Там, где все воруют, соблазн велик. А в Павлодаре, как нарочно, уже скоро три года будет заседать ублюдок Нурпеисов... ЛЮДИ! Заберите от нас этого козла тупого! Как он здесь всем, алкоголик, вор и тунеядец надоел. Это что-то! При нем скоро процветавшая область превратиться в выжженную землю... Рядом с ним одни коррупционеры... Без откатов и взяток ничего не делается! Будь он проклят! Гончаренко такая же гнида. В Павлодаре, словно целью задались, порядочных людей никуда не пущать.... При них, видно стыдно, воровать! Вот и Кожабергенов ушел... Вобщем полный пиздец будет с этим Гончаренко!