Опубликовано: 204

Александр Голоколосов: "Я никому не хотел делать подножки"

Александр Голоколосов: "Я никому не хотел делать подножки"

В 36 туре казахстанского первенства "Атырау", обыграв на своем поле "Тобол" со счетом 4:1 разочаровал всех костанайских болельщиков и почти похоронил все надежды команды Владимира Муханова стать чемпионом Казахстана. Однако, по словам главного тренера "Атырау" Александра Голоколосова, его нисколько не радует столь крупная победа над одним из лидеров казахстанского первенства.

- Мы вчера очень хорошо начали этот матч. Уже на десятой минуте забили первый гол. В середине первого тайма мы уже имели преимущество в два мяча. Однако нельзя отрицать, что нам вчера повезло. Соперник нам попался очень серьезный. И честно говоря, для меня окончательный счет был несколько неожиданным.

- Значит, цели помешать "Тоболу" стать чемпионом у вас не было?

- Конечно нет, я не испытываю по этому поводу какого-то удовлетворения. Я уже не первый год в футболе, поэтому уже привык. Мои ребята просто вышли на поле и сделали то, что они должны были сделать. Это их работа - играть в футбол. Хотя вчера мы могли и проиграть. "Тобол" - команда очень серьезная. У них своя манера игры. Чувствуется рука грамотного специалиста. Мне понравилась их игра.

Загрузка...