Опубликовано: 279

Александр Голоколосов: Сторожем на базе быть не хочу

Александр Голоколосов: Сторожем на базе быть не хочу

Главный тренер "Атырау", украинский специалист Александр Голоколосов сейчас, как и многие его подопечные, ждет от руководства клуба расчета по заработной плате. По его словам деньги обещали дать через неделю, но ждать так долго он не собирается.

- Если сегодня, завтра не выдадут деньги, уеду домой, и уже оттуда буду созваниваться с руководством. Я не хочу быть сторожем на базе. А вдруг на месяц задержат нам деньги. Я же хочу отдыхать. Вот только что прилетели из Тараза, сейчас буду снова звонить требовать встречи и денег.

- Кстати, что можете сказать о прошедшей игре с "Таразом"?

- В этой игре я был, как безоружный солдат. У меня игроков толком не было. Пришлось выставлять молодежь, которая достойного сопротивления оказать не смогла. А хозяевам повезло очень сильно. Сначала им пенальти подарили, а потом еще рикошет помог им забить второй гол. А нам раскрываться нельзя было. В выездной игре такое непозволительно. А потом еще и третий они забили. Только этот гол и можно засчитывать в актив "Тараза". А первые два - обыкновенный фарт. Нам же, наоборот, не повезло.

- Вы уже знаете, кто останется в вашей команде на следующий год?

- Я еще не знаю, останусь ли я сам. Я еще об этом не думал. Надо встретиться в руководством и обсудить и задачи, и условия. А что, мне раньше времени думать? Смысла в этом не вижу. Дадут деньги - вот тогда и буду думать. Может, я больше сюда и не приеду? Все должно решиться на днях.

Загрузка...