Опубликовано: 800

Александр Голбан: "Струков - мой главный конкурент"

Александр Голбан: "Струков - мой главный конкурент"

Лучший бомбардир текущего чемпионата Александр Голбан считает, что главным его конкурентом в споре бомбардиров будет форвард "Актобе" Сергей Струков.

- Из всех нападающих, которых я видел в чемпионате Казахстана за это время, большое впечатление на меня произвел Сергей Струков из "Актобе". Он мощный, сильный, быстрый, по футбольному хитрый - такие игроки обычно и бывают результативными. Я не говорю, что я стану лучшим бомбардиром, еще не закончился и первый круг. Но пока я на первом месте, и думаю, что именно Струков может потеснить меня с первой строчки.

- Только он?

- Говорю же, я просто не внимательно следил за остальными. Вот мне ребята по команде говорят, что очень хороший нападающий у "Шахтера", Андрей Финонченко, если не ошибаюсь. К сожалению, я не видел его в деле. Но я доверяю нашим футболистам, уважаю их мнение. Поэтому уверен, что Финонченко на самом деле хороший форвард. Но я также не уверен, что именно я выиграю бомбардирскую гонку. Конечно постараюсь, но это не будет являться самоцелью. Главное - победы "Тобола".

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...