Опубликовано: 3 404

Александр Голбан: Нам было не до зрелищного футбола

Александр Голбан: Нам было не до зрелищного футбола

Молдавский нападающий "Тобола" Александр Голбан забил единственный гол в центральной игре против "Актобе". Этот мяч оказался победным для его команды. Костанайцы сохраняют шансы на завоевание золотых медалей:

- Знали, что игра с "Актобе" будет тяжелой. Мы серьезно готовились к матчу. Мы забили быстрый гол, но потом игра пошла не тому, сценарию как мы планировали, - говорит Голбан. - Головской не забил пенальти, видимо сказалось сильное напряжение игры. Самое главное, что мы победили. Интрига чемпионата сохранилась, мы еще можем стать первыми.

- Большую часть игры "Тобол" провел в обороне…

- Нам было не до зрелищного футбола. Мы играли строго на результат, потому, что до этого матча десять футболистов нашей команды были задействованы в играх за сборные Казахстана.

- "Тобол" сравнялся по очкам с "Актобе"…

- Теперь нам нужно побеждать в каждом матче. Намного интереснее, когда три команды претендуют на чемпионство - "Иртыш", "Тобол" и "Актобе" идут нога в ногу.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Joy 15.09.2008

Вы никогда не будете первыми!!!

Огаю уже давно надо менять клуб!

Актобе тоже задолбали уже со своим Мухановым!

кому интересен такой чемпион: Одни старпЁры в команде!

Садуов красавчик! Хоть и ненавижу Иртыш как и все остальные северозападные команды, но Садуов молодец!

Костанаец!!!! 15.09.2008

Закрыть рот!!!!!!!!!!БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!

молдаванин 16.09.2008

Joy у тебя точно диагноз.Психиатору обратись.Причем здесь Муханов и Садуов,если сдесь пишут о путёвом пацане.Гол обалденный после навеса Руслана.Судейство отвратительное!!!Иртышу приказ,порвать ЕБОТКУ!!!!