Опубликовано: 279

Александр Фамильцев вышел на замену, но спасти команду от поражения не смог

Александр Фамильцев вышел на замену, но спасти команду от поражения не смог

Полузащитник национальной сборной Казахстана и томской "Томи" Александр Фамильцев в 12 туре российского чемпионата по футболу в матче против "Ростова" вышел на замену на 51 минуте встречи. Футболисты "Томи" первыми открыли счет, однако это не спасло их от поражения со счетом 1:2.

Главный тренер томской команды Борис Стукалов заявил, что это была одна из худших домашних игр его команды. Многие футболисты находятся не в лучшем физическом состоянии, поэтому и результат нисколько не радует. Кроме того Стукалов заявил, что в период дозаявок томская команда будет конкретно укрепляться новыми игроками. Будем надеяться, что Фамильцев свое место в составе не потеряет. Следующий матч команда Фамильцева проведет 26 июня против московского "Динамо".

Голы: Демкин, 28 - Перес, 81; Осинов, 84-пен

Томь: Парейко, Борзенков, Яскович, Булатов, Шишкин (Фамильцев, 51), Климов, Янотовский, Швецов (С.Скобляков, 74), Скрыльников, Демкин (Киселев, 65), Медведев

Ростов: Баги, Гутьеррес, Крушчич, Олеников, Ширшов, Бурченко, Бочков, Осинов, Хендрикс (Римкус, 71), Перес (Данцев, 89), Каньенда (Бурмистров, 63)

Предупреждения: Шишкин. 45 - Каньенда, 39; Осинов, 85

Судья: Французов (Москва)

Томск. "Труд". 11 000 зрителей

Загрузка...