Опубликовано: 288

Александр Фамильцев уже в Турции

Александр Фамильцев уже в Турции

Завтра футбольный клуб "Томь" в котором выступает защитник национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев, поменяет место сбора, перебравшись из Германии в Турцию.

По словам главного тренера команды Бориса Стукалова в Германии сейчас очень плохая температура. Ночью минус 10 градусов. Тренировочные поля замерзли, и поэтому подвергать опасности своих футболистов главный тренер "Томи" не хочет. Контрольный матч с командой второй бундеслиги, запланированный на 1 марта отменили.

Теперь томичи проведут два контрольных матча в Турции 4 и 5 марта.

Вообще с самого начала немецкий сбор оказался очень тяжелым для дебютанта российской премьер-лиги. Перед отъездом долгое время команда не могла оформить визы, а по приезду на место сбора, оказалось, что в Германии очень холодно. Будем надеяться, что в Турции погода не подведет команду Александра Фамильцева, тем более, что он не раз говорил, что ему нравится готовиться в Турции:

- Да, в Турции очень хорошие условия. Поля, отели и все остальное полностью предусмотрены для полноценных тренировок. Мне очень нравится в Турции.

Загрузка...