Опубликовано: 472

Александр Фамильцев уехал в Германию

Александр Фамильцев уехал в Германию

В минувшие выходные защитник национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев в составе дебютанта российской премьер-лиги томской "Томи" отправился на учебно-тренировочный сбор в Германию.

Как заявляет официальный интернет сайт команды все футболисты подписали контракты с клубом, в том числе и Александр Фамильцев.

- У нас полное взаимопонимание между футболистами, - рассказывает Александр Фамильцев. - Мы нашли общий язык с главным тренером Борисом Стукаловым, поэтому я без всяких раздумий согласился остаться в "Томи", потому что именно этого я и хотел.

Команда живет в 40 км от Ганновера. Подопечные Бориса Стукалова пробудут в Германии до 10 марта и планируют сыграть два контрольных матча 1-го и 2-го числа с местными командами.

Состав "Томи" на сбор в Германии:

вратари - Парейко, Суровцев; защитники - Борзенков, Булатов, Катынсус, Могилевский, Рехтин, Фамильцев, Яскович; полузащитники - Калешин, Климов, Леонов, Новиков, С. Скобляков, Скрыльников, Швецов, Шишкин, Янотовский; нападающие - Демкин, Д. Скобляков, Завалий, Киселев, Коровушкин, Медведев.

Загрузка...