Опубликовано: 254

Александр Фамильцев: Сыграли лучше, чем кто-либо думал…

Александр Фамильцев: Сыграли лучше, чем кто-либо думал…

29-летний защитник сборной Казахстана Александр Фамильцев (на снимке) остался доволен итогами международного турнира на Кипре. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" застал футболиста после тренировки в Ларнаке.

- Погода тут на Кипре стоит отличная, - рассказывает Александр Фамильцев. - Плюс двадцать градусов тепла. Температура самая футбольная.

- Как оцениваешь выступление сборной Казахстана на турнире?

- На мой взгляд, мы выступили на этом турнире неплохо. Наша команда показала неплохой результат - обыграли финнов. Мне кажется, выступили на турнире лучше, чем кто-либо думал.

- Что скажешь о двух играх сборной Казахстана?

- В первой игре со сборной Финляндии игра была равной. В первом тайме мы выглядели даже предпочтительнее их. На мой взгляд, переигрывали финнов за счет классной игры в центре поля. Наши полузащитники друг друга понимали с полуслова. А вот во втором матче с Грецией преимущество было на стороне чемпионов Европы. Их тренер Отто Рехагель привез на Кипр боевой состав.

- Какое мнение осталось у тебя от работы с Арно Пайперсом?

- В принципе работали всего ничего - 12-ть дней. Трудно сделать какие то серьёзные выводы за этот короткий период. Пока все идет нормально. Вроде все ребята остались довольны новым главным тренером. Впереди у нас много работы.

Загрузка...