Опубликовано: 269

Александр Фамильцев приболел

Александр Фамильцев приболел

Один из опытнейших футболистов национальной сборной Казахстана Александр Фамильцев на первом сборе российского клуба "Томь", который проходит в Сочи, приболел и пропустил пятничную тренировку. Об этом сообщает официальный сайт томской команды. Видимо из-за болезни Александр Фамильцев пропустил и контрольный матч томичей против московского "Динамо", который состоялся в прошлый четверг и закончился нулевой ничьей. Однако, новый главный тренер

"Томи" Борис Стукалов заявил, что кто именно покинет команду, он не знает, и на следующий сбор, который состоится в Турции, поедут все футболисты команды.

- У нас там намечено несколько хороших контрольных матчей, в которых реально можно будет проверить игроков в деле, - говорит Стукалов. - Что же касается тех, кто есть в команде сейчас, то все они должны поехать на турецкий сбор, а вот уже после него мы, возможно, будем вносить некоторые коррективы. Естественно у нас есть некоторые сомнения и вопросы, но я бы не хотел конкретизировать, кого из игроков они касаются, дабы не вносить нервозность. Пусть ребята спокойно работают и доказывают свою состоятельность. Именно по этой причине я бы не хотел называть даже амплуа тех новичков, которые могут приехать к нам в Турцию.

Загрузка...