Опубликовано: 505

Александр Чадов: "Американец Лонг впечатления не произвел"

Александр Чадов: "Американец Лонг впечатления не произвел"

Играющий тренер недавнего соперника алматинского "Отрара" по российской суперлиге Б клуба "ТЕМП-СУМЗ" (Ревда) Александр Чадов считает, что омоложение состава казахстанской команде не пошло на пользу. "Отрару" не хватает на площадке опытных игроков.

- "Отрару" не достает трех-четырех возрастных игроков, - считает Чадов, - А молодежь надо брать такую, чтобы была на голову сильнее. Опыт все-таки есть опыт. "Отрар" же сейчас молодая команда, играет исключительно на желании.

- Какие впечатления остались от двух игр, проведенных в Алматы?

- Они нам дались очень тяжело. Но я доволен игрой своей команды. Самое главное - достойную защиту и хорошую работу под щитами - мы себе обеспечили.

- Кто из отраровцев доставил вам особые хлопоты?

- Форвард Евгений Исаков, он начал показывать зрелую игру. Центровой Александр Емельянов отлично сыграл в обороне. Американский легионер Демиан Лонг особого впечатления не произвел.

- В первых играх с "Отраром" в этом сезоне у себя дома в Ревде вы одержали две уверенные победы. В Алматы "ТЕМП-СУМЗ" выглядел не столь убедительно…

- Мы приехали в Казахстан поредевшим составом. Недавно из команды ушел центровой, еще один игрок сломал ногу, двое переболели ангиной. Эти два игрока приехали в Алматы, но они еще не оправились от простуды, сил им явно не хватало.

- "ТЕМП-СУМЗ" сейчас на восьмой строчке в турнирной таблице. Это конечный пункт назначения в этом сезоне?

- Да, я думаю, выше мы уже не поднимемся. Мы очень много проиграли игр дома. Сейчас нам уже не хватит очков занять более высокие позиции.

Загрузка...